Спиритический сеанс.Правила,последовательность.
ПОДГОТОВКА К СПИРИТИЧЕСКОМУ СЕАНСУ
Сеансы проводятся в спокойной обстановке.В основном ночью,с 0:00 до 04:00,проводится при зажённых свечах.
Участников сеанса должно быть не более 8-ми человек.Желательно,чтобы по половому признаку они делились поровну.Скептически настроенные люди не должны присутствовать на сеансе.Все должны быть настроены на результат общения с духом.
Количество сеансов не должно превышать 2-3 раза в неделю.Продолжительность сеанса - не более 2-ух часов(если дух не попросит об обратном).
Не допускать к сеансу больных людей.Не принимать спиртное перед сеансом.Заранее подготовить список вопросов,задаваемых духу.Определить,кто из присутствующих будет секретарём.
Все участники должны снять с рук все металические предметы.Форточку следует приоткрыть.
СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС
Все участники перед началом сеанса рассаживаются вокруг стола(можно на полу),кладут кончики пальцев на стол таким образом,чтобы они соприкасались с пальцами партнёра.Образуется магическая цепь(правая рука повёрнута ладонью вверх,левая - вниз,и кончики пальцев левой руки соприкасаются со столом,находясь на руке партнёра).
Ступни желательно держать параллельно.Ни в коем случае не перекрещивать ноги или пальцы.Далее все занимают удобное положение и расслабляют мышцы.
Медиум произносит заклинание,и,все участники ждут появления гостя.
Признаки появления духа:
- Лёгкое дуновение над руками участников.
- Вибрация в конциках пальцев,в мебели
- Стуки в мебели по ножкам,внутри мебели,по полу,но стенам.
- Понижение температуры воздуха.
Далее,медиум задаёт вопросы гостю,условно пояснив с духов язык общения.
ПРИЧЕЧАНИЯ:Секретарь - человек,записывающий ход сеанса(вопрос,ответ).В контакт с духами не входит.
Медиум не должен допускать всплесков эмоций.
Запрещается внезапно прерывать медиума - резкое движение может поставить под угрозу возвращение его в сознательное состояние.
Никто,кроме медиума не имеет права задавать духу вопросы(только с его разрешения).
Любое другое вмешательство в работу медиума со стороны участников запрещено.
Медиум,будучи желая ещё большего общения с духов,должен спросить у него,в какой день и в какое время можно будет к нему воззвать.
ЗАВЕРШЕНИЕ СЕАНСА
Если дух не желает уходить,наведите его мягко на мысль об окончании беседы.Не забудьте поблагодарить духа,будьте вежливы.Поинтересуйтесь у духа,нет ли у него к вам вопросов и просьб.
Если сеанс окончился по обоюдному согласию,произнесите следующее:
"(Имя),поскольку ты удовлетворил наши требования ныне,я отпускаю тебя,дабы ты ушёл,не причинив вреда ни мне,ни всякому существу.Да будет так!".
Это и является формулой отпускания пришедшего существа.
Все эти данные я лично синтезировал с разных источников.Цель обнародования их - помочь молодым спиритам в их сеансах,ОДНАКО,не следуют воспринимать всё это как достаточное количество информации для проведения сеанса.Мой личный совет - прочтите какую нибудь литературу.Не бросайтесь вызывать кого либо зная несколько подробностей.