THE FORUM 4 EVERY NEED ;) (Contact admin if assistance needed,English users use translator PAGE IS IN RUSSIAN)

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где вы живете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

для более удобного поиска,будет разумно,если каждый напишет страну и город где находится))))))))
начну я,англия-лондон

0

2

Привет Всем!!! поздравляю с открытием нового форума!! Я из Латвии, Рига. увлекаюсь таро и неоязычеством. :flag:

+1

3

Shakti написал(а):

Привет Всем!!! поздравляю с открытием нового форума!! Я из Латвии, Рига. увлекаюсь таро и неоязычеством.

привет,рад что ты здесь :cool: раскажи про неоязычество,чем оно отличается от старого доброго?мне это будет очень интерестно,заранее спосибо)))))))

0

4

shadow написал(а):

раскажи про неоязычество,чем оно отличается от старого доброго?

Мне интересны традиции Викки.
Викка — язычеcкая pелигия, ocнoванная на пoчитании пpиpoды. Люди инoгда oтoждеcтвляют викку и кoлдoвcтвo, чтo oпpавданo, еcли пoд кoлдoвcтвoм пoнимают cиcтему веpы и дуxoвный путь ведьмы (викканина), нo невеpнo в cлучае, кoгда кoлдoвcтвo oгpаничивают пpактикoй пpименения магии. В cвязи c неoпpеделеннocтью теpмина "кoлдoвcтвo" в викканcкoй пpактике чаще иcпoльзуют теpмин "магия" - этo упpавление еcтеcтвенными энеpгиями для пpoизведения неoбxoдимыx эффектoв (Скoтт Каннингем, "Викка для начинающих").
Неоязычество - это возрождение традиций старого доброго язычества и адоптирование его к нашей современной жизни. Надо будет отдельную тему создать и там подробнее обсудить.

+1

5

)))) тоесть вы не приносите кровь в жертву? :glasses:

0

6

shadow написал(а):

)))) тоесть вы не приносите кровь в жертву?

Поскольку Викка все таки природная магия, то кровь это не основная жертва. Жертвовать Богам можно что угодно - пищу, лучше всего приготовленную собственными руками, существует например церемония эля и пряников, но иногда нужна и кровь - это зависит от ситуации. Обычно жертвуется собственная кровь. Кровь очень сильный энергетически ингридиент. Я например скоро буду делать себе рунический набор и буду использовать кровь для его изготовления и активизации.

0

7

Shakti написал(а):

кровь для его изготовления и активизации.

я еще не  уверен но возможно в скором времени тут начнется обучение магии крови.....но я пока не уверен,ибо людей тупых и не разумных много.....тех кто использует магию ради интереса :tired: чтоб узнать что будет,а не для достижения конкретной цели, например на другом форуме один индивид хотел найти формулу вызова демонов чтоб попугать своего брата,он утверждал что его брат вызывает демонов каждую ночь и приказывает его пугать :tired: я даже не знаю как к таким людям относится,поэтому не уверен что это будет совсем разумно...а как ты щитаешь стоит ли ключи от ядерной бомбы под названием магия крови давать детям?и не хотела бы ты стать учителем по своему направлению?в дальнейшем

0