привет всем,просьба флудить здесь,только не будем забывать что мы не имеем право оскорблять других,ибо это опустит лиш вас, показав что вы относитесь к той групе,представители которой,произошли от обезьяны
я буду рад любым предложениям по улучшению форума,которые мы все вместе тут обсудим,если я тут админ то,это не значит что форум мой,он общий для позитивного провождения времени каждого из нас
побеседуем?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-02 06:43:46
Поделиться22012-04-19 18:02:57
что за разделы по вашему можно еще добавить? 
Поделиться32012-12-25 01:34:51
У меня такой вопрос. Вот у вас тут масса хороших техник, НО. Они сложны для начинающих, если новичок их испробует, то вряд ли достигнет хорошего эффекта.Как насчет техник развития способностей?У меня вот есть поуровневая программа обучения, а мой форум служит просто местом собраний и хранилищем некоторых доп.техник сверх программы. Почему бы не сделать и вам нечто вроде этого? Мы входим в новую эпоху, и сейчас важно наличие мастеров,которые не просто делятся опытом, а обучаю желающих,порой даже с нуля.И чем больше таких будет,тем лучше.
Поделиться42013-04-06 02:13:08
У меня такой вопрос. Вот у вас тут масса хороших техник, НО. Они сложны для начинающих, если новичок их испробует, то вряд ли достигнет хорошего эффекта
vsjo delo v podhode k tehnikam,i dlja na4inajuwih eto tolko bonus
Как насчет техник развития способностей?
kakih imenno? da i ne vsegda oni prinosjat polzu
и сейчас важно наличие мастеров
k kotorim ja sebja ne pri kokom urovne masterstva ne posmeju sebja pri4islitj,ibo ja ewe molod mne predstoit mnogoe usvoitj i tolko 4erez prizmu opita kotorij esche prijdet ja smogu zadumatsa o tom 4tob pomogatj drugim v sovershenstvovanii svoego duha i sposobnostej,ja rad 4to estj takieljudi kak vi kotorie pomogajut ljudjam ponjatj sebja i mozet daze svoe prednozna4enie v etom mire,ja budu rad sotrudni4estvu s vashim forumom esli vi so4tete nuznim ibo ja uveren 4to ono mozet prinesti svoi plodi,no hotelosj bi uto4nitj na kakih idejah osnovano vashe obshestvo? vopros 4isto dlja izbezanija nepominanija izza kotorogo rushilisj mnogo velikih sojuzov
Поделиться52014-07-01 21:09:54
kogbutto i neinterestno..

Поделиться62014-09-17 18:24:05
GO GO GO!!